延边延吉韩国旅游签证代办可加急

代办各国旅游签证

我社可代办韩国旅游签证,加急签证,出签快。详情请来电咨询。

咨询热线:

0433-2996222(24小时)
0433-4398888
QQ:945671115 在线咨询

微信号:13904430090(手机端长按可复制)

韩国个人旅游签证

办理时间:7-15工作日旺季20天)
最长停留时间:90天
签证有效期:三个月有效
入境次数:单次

所需材料:

1.签证申请表1份(一份五张,如实填写)

2.照片(两张两寸白底近六个月照片)

3.护照(原件及照片页面复印件 有效期在六个月以上)

4.身份证正反面复印件

5.户口本每一页复印件

6.结婚证复印件

7.在职证明原件/学生证复印件/退休证复印件

8.在职人员提供办公营业执照或组织机构代码证

9.简单的旅游计划书(如何到韩国/入住地址/何时归国/第一天去哪里)

10.本人手机号

11.韩国联系人地址、电话、姓名、关系(需要提供韩国联系人的登陆证正反面复印件)

12.提供直系亲属的出生日期、姓名、电话、关系

13.本人最高学历(需要提供学校名称和地址)

14.暂住证(东三省以外户口需要提供)

 

辅助材料:

1.车证复印件

2.房产复印件

3.银行存款证明(建议十万银行存款证明冻结3个月)

4.银行流水(余额建议5万以上)

5.保险

详细说明:

1.韩国签证审理时间不固定,正常办理时间7-15工作日左右,会因为客人资料或淡旺季而增加审理时间,所以建议客人不要提前预定酒店和机票,以免发生不必要的损失。

2.我社帮其客人申请的为韩国个人担保旅游签证,任何签证都是有拒签率的,材料再好也会因为某一小点而影响客人出签,所以 签证并不保签。

备注:韩国担保签证并非保签 只是允许旅行社帮其客人担保的一个签证类型

3.我社会根据客人的材料提供程度要求提供押金,如无法提供押金我这有权利拒收材料。

4.回程后,需要向我社提供使用过的签证页及护照首页 、出入进章的复印件。

一.提供材料的注意事项:

1.夫妻关系时,提供结婚证等。

2.初次出境者请多提供辅助材料。

二. 韩国签证申请表注意事项:

职业:有职业者必须认真详细填写,退休者也要写退休前公司名称及电话。

访韩目的:不要写签证种类了,要写(探亲)或者(旅游)(就业)(会议)(上货)等实际访韩目的。 要填写实际要停留的天数。

访韩记录:一定要写去过几次韩国。

最近5年旅行的国家:写近5年内去过的每个国家名称。

申请人签名:申请人需要在右下方本人亲自签字要与护照里签名一致。(老版护照的最后一页也得本人签字)

签证种类:请把签证种类标明在申请表右上角空白处即可.以便审核申请单次及多次!!!如不按韩国领事馆规定填表者 很有可能拒签!后果自负!

其他人还咨询了以下路线